Постачальник - Лизоцим для виноделия - контроль молочно-кислых бактерий
Активне
Лизоцим для виноделия - контроль молочно-кислых бактерий
"Клеризима" (консервант Лизоцим) - Эффективный ферментный препарат для контроля молочно-кислого брожения в виноделии.
Препарат «Клеризима»ТМ - это стандартизированный 22% раствор очищенного и высокоактивного фермента лизоцима.
Натуральное происхождение активного компонента и его биологическая активность в организме человека гарантируют его полную безвредность.
В практике виноделия яблочно-молочнокислое брожение должно находиться под таким же наблюдением и контролем, как спиртовое. Натуральный препарат «Клеризима»ТМ может использоваться как альтернатива сернистому ангидриду для первичного и вторичного виноделия для контроля молочно-кислого брожения.
Важными преимуществами препарата «Клеризима» на основе лизоцима перед сернистым ангидридом являются:
- натуральность активного вещества лизоцима;
- лизоцим не препятствует спиртовому брожению;
- лизоцим не влияет на органолептические свойства вина;
- для красных вин — лизоцим не вступает в реакцию с антоцианинами, делая их пригодными для формирования стабильных окрашивающих комплексов с танинами;
- сохраняет свою активность против молочно-кислых бактерий даже при высоких значениях рН.
Препарат используется в качестве биологического консерванта и входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению в пищевой промышленности в Украине (Е1105).
Противомикробная активность
Лизоцим яичного белка наиболее эффективен для борьбы с развитием грамположительных бактерий, таких как молочно-кислые кокки и лактобациллы.
Препарат «Клеризима»ТМ - это стандартизированный 22% раствор очищенного и высокоактивного фермента лизоцима.
Натуральное происхождение активного компонента и его биологическая активность в организме человека гарантируют его полную безвредность.
В практике виноделия яблочно-молочнокислое брожение должно находиться под таким же наблюдением и контролем, как спиртовое. Натуральный препарат «Клеризима»ТМ может использоваться как альтернатива сернистому ангидриду для первичного и вторичного виноделия для контроля молочно-кислого брожения.
Важными преимуществами препарата «Клеризима» на основе лизоцима перед сернистым ангидридом являются:
- натуральность активного вещества лизоцима;
- лизоцим не препятствует спиртовому брожению;
- лизоцим не влияет на органолептические свойства вина;
- для красных вин — лизоцим не вступает в реакцию с антоцианинами, делая их пригодными для формирования стабильных окрашивающих комплексов с танинами;
- сохраняет свою активность против молочно-кислых бактерий даже при высоких значениях рН.
Препарат используется в качестве биологического консерванта и входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению в пищевой промышленности в Украине (Е1105).
Противомикробная активность
Лизоцим яичного белка наиболее эффективен для борьбы с развитием грамположительных бактерий, таких как молочно-кислые кокки и лактобациллы.
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.;
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.;
Умови:
Великий гурт
Мелкий гурт
Відправимо кур'єрськими компаніями
Передплата
Надамо відстрочку платежу
Є навчання та консультації
Галузь діяльності:
- Продукти харчування, напої
Дата:
28.08.2013