Поставщик - Ищем точки розничных продаж в городах Украины

Активное

Ищем точки розничных продаж в городах Украины

Ищем розничные точки сбыта средств против бытовых насекомых ТМ Insect control, в городах Украины!

Нужны партнеры для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, наши продукты не имеют аналогов в Украине и выполняют свои задачи на 100%.

С нашей стороны мы обеспечим бесперебойные поставки товара, а также приток новых клиентов!

Если Вас заинтересовало данное предложение, будем рады сотрудничеству!


Обратная связь через email, спасибо!

Ищем партнеров в:
Винницкая обл.; Волынская обл.; Днепропетровская обл.; Донецкая обл.; Житомирская обл.; Закарпатская обл.; Запорожская обл.; Ивано-Франковская обл.; Киевская обл.; Кировоградская обл.; Луганская обл.; Львовская обл.; Николаевская обл.; Одесская обл.; Полтавская обл.; Ровенская обл.; Сумская обл.; Тернопольская обл.; Харьковская обл.; Херсонская обл.; Хмельницкая обл.; Черкасская обл.; Черниговская обл.; Черновицкая обл.; За пределами Украины обл.;
Условия:
Крупный опт
Мелкий опт
Самовывоз
Отправим курьерскими компаниями
Предоплата
Есть обучение и консультации
Область деятельности:
  • Бытовая химия, хозтовары
Дата: 03.08.2018
Компания
Chemical Plant lab.
Insect control (Prolonged) - это микрокапсулированное средство от клопов, средство от тараканов, средство от блох, муравьев, мошек, мух, ос, шершней, пауков, мокриц, и других видов насекомых. Оно имеет запах, но не портит мебель, обои и не оставляет следов после высыхания рабочего раствора. Оно относится к минимальному 4 классу токсичности (малоопасные вещества) и при правильном применении абсолютно безопасно для людей и домашних животных.

Insect control (Express) - это микрокапсулированное средство от всех видов тараканов и муравьев, оно не имеет запаха при обработке и не оставляет следов после высыхания рабочего раствора. А также в своем составе оно содержит аттрактант, который привлекает тараканов и муравьев, что помогает быстрее справляться с поставленными задачами.
Оно также относится к минимальному 4 класу токсичности (малоопасные вещества) и при правильном применении абсолютно безопасно для людей и домашних животных.

Все наши средства являются профессиональными средствами борьбы с насекомыми, они разрешены для использования населением в быту, а также на производственных, пищевых объектах, магазинах, подсобных помещениях, складах и других видах объектов.
Город: Одесса
Добавьте свое предложение сотрудничества и получайте предложения от потенциальных партнеров.

Еженедельно наш сайт посещают тысячи предпринимателей, руководителей, менеджеров с целью установления новых контактов. Используйте все возможности стать успешнее!

Добавить предложение
Positive SSL DMCA