Постачальник - Ищем точки розничных продаж в городах Украины

Активне

Ищем точки розничных продаж в городах Украины

Ищем розничные точки сбыта средств против бытовых насекомых ТМ Insect control, в городах Украины!

Нужны партнеры для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, наши продукты не имеют аналогов в Украине и выполняют свои задачи на 100%.

С нашей стороны мы обеспечим бесперебойные поставки товара, а также приток новых клиентов!

Если Вас заинтересовало данное предложение, будем рады сотрудничеству!


Обратная связь через email, спасибо!

Ищем партнеров в:
Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Условия:
Великий гурт
Мелкий опт
Самовивіз
Відправимо кур'єрськими компаніями
Передплата
Є навчання та консультації
Галузь діяльності:
  • Побутова хімія, господарські товари
Дата: 03.08.2018
Компанія
Chemical Plant lab.
Insect control (Prolonged) - это микрокапсулированное средство от клопов, средство от тараканов, средство от блох, муравьев, мошек, мух, ос, шершней, пауков, мокриц, и других видов насекомых. Оно имеет запах, но не портит мебель, обои и не оставляет следов после высыхания рабочего раствора. Оно относится к минимальному 4 классу токсичности (малоопасные вещества) и при правильном применении абсолютно безопасно для людей и домашних животных.

Insect control (Express) - это микрокапсулированное средство от всех видов тараканов и муравьев, оно не имеет запаха при обработке и не оставляет следов после высыхания рабочего раствора. А также в своем составе оно содержит аттрактант, который привлекает тараканов и муравьев, что помогает быстрее справляться с поставленными задачами.
Оно также относится к минимальному 4 класу токсичности (малоопасные вещества) и при правильном применении абсолютно безопасно для людей и домашних животных.

Все наши средства являются профессиональными средствами борьбы с насекомыми, они разрешены для использования населением в быту, а также на производственных, пищевых объектах, магазинах, подсобных помещениях, складах и других видах объектов.
Місто: Одесса
Добавьте свою пропозицію співпраці и отримуйте пропозиції від потенційних партнерів.

Щотижня наш сайт відвідують тисячі підприємців, керівників, менеджерів з метою встановлення нових контактів. Використовуйте всі можливості стати успішніше!

Додати пропозицію
Positive SSL DMCA