Постачальник - Детский трикотаж оптом

Активне

Детский трикотаж оптом

Став нашим партнером, и зарегистрировавшись на сайте — Вы всегда будете оповещены о новых поступлениях!

Скидка действует только на товары торговой марки "Barbarris".

Для покупателей из Украины:

От 5 единиц любые модели, цвета и размеры.

Для покупателей из России и стран СНГ:

От 10 единиц любые модели, цвета и размеры.

Заказ от 50 единиц предусматривает индивидуальные условия сотрудничества. В таком случае возможно обсуждение цены каждой позиции.

Мы выполняем индивидуальные заказы на пошив любой модели из каталога. В этом случае стоимость заказа обговаривается отдельно.

Компания "Barbarris" предлагает самые выгодные условия сотрудничества для организаторов совместных покупок, оптовых покупателей и дилеров. Ассортимент нашего интернет-магазина постоянно обновляется, и Вы всегда можете купить у нас детскую и молодежную одежду по лучшим ценам, которую мы самостоятельно разрабатываем. Дизайн продукции, собственная высоко технологическая база с контролем качества.
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Условия:
Великий гурт
Мелкий опт
Галузь діяльності:
  • Одежа, взуття
Дата: 05.07.2017
Компанія
TM "BARBARRIS"
ТМ BARBARRIS - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДЕЖДЫ

ТМ «Barbarris», производственные мощности которой расположены в Харькове, является украинским производителем высококачественной детской и взрослой одежды. Существуя на отечественном рынке уже более 10 лет, она занимает одну из ведущих позиций в этой отрасли. Одежду под брендом «Barbarris» знают и уважают не только в Украине, но и в странах ближнего зарубежья.

Модная одежда от ТМ «Barbarris» для детей и подростков, мужчин и женщин давно полюбилась потребителям и пользуется широким спросом благодаря отменному качеству материалов, прекрасному дизайну и функциональности моделей. Коллекции торговой марки обновляются каждый сезон с учетом наиболее модных трендов и мировых новинок. Весна, зима, лето, осень – над созданием каждой из этих коллекций работает креативная команда дизайнеров, модельеров и технологов, знающая как создать настоящий шедевр высокой моды.

При этом обязательно учитываются отечественные реалии и возрастные особенности конечных потребителей. Вся продукция и сырье сертифицированы и соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Высококачественные ткани и фурнитура, используемые при создании моделей ТМ «Barbarris», приобретаются исключительно у проверенных годами сотрудничества поставщиков в Турции, Корее, Индии и Китае. Для производства одежды бренда используется новейшее оборудование, позволяющее сделать исполнение конечного продукта на высшем уровне. Среди известных и традиционных для «Barbarris» направлений производства:

верхняя одежда – пуховики, пальто, плащи, комбинезоны, куртки, пиджаки и т.д.;
трикотажные изделия – свитшоты, леггинсы, лосины, капри, бриджи, майки, пижамы, футболки, рубашки, юбки, спортивные костюмы, туники, платья и т.д.
Місто: Харьков
Добавьте свою пропозицію співпраці и отримуйте пропозиції від потенційних партнерів.

Щотижня наш сайт відвідують тисячі підприємців, керівників, менеджерів з метою встановлення нових контактів. Використовуйте всі можливості стати успішніше!

Додати пропозицію
Positive SSL DMCA