Поставщик - Электрические проточные водонагреватели Супер Душ FAME

Активное

Электрические проточные водонагреватели Супер Душ FAME

Супер Душ FAME, водонагреватели из Бразилии - это АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА на рынке Украины!


Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами компании FAME (Бразилия, г.Сан-Паулу) на территории Украины.


Компания FAME производит различное электрическое оборудование и материалы.


В Украину компания импортирует проточные водонагреватели FAME и комплектующие к ним. Водонагреватели, основные модели, имеют название Super Ducha FAME (Супер Душ ФЭЙМ).


FAME - Electrical Materials and Appliances Factory (ФАМЕ - Фабрика Электрических Приборов и Матерьялов).

Слово "Fame" в переводе означает "Слава" или "Известность".


Продукция имеет помимо украинского сертификата соответствия, сертификат ISO.


Даная продукция высокого качества и по-своему уникальна!


Водонагреватели, которые мы хотим предложить Вам, импортирует вся Северная и Южная Америка, вся Африка, Индия и ряд других стран, в частности некоторые арабские страны. Их импортирует даже Япония и, в это трудно поверить, даже Китай! У нас в документации, как доказательство этому, имеются сертификаты на водонагреватели FAME от выше перечисленных стран.


Также компания FAME имеет большое количество всевозможных международных наград. Награды – это доверие и высокая оценка, данная клиентами разных стран мира, продукции компании FAME (награды можно увидеть у нас на сайте). Этот факт неоспоримо доказывает высокое качество продукции, что является результатом труда и опыта компании полученного в течении более чем 75-ти лет работы в данной отрасли. Водонагреватели данного типа выпускаются с 1940-го года и являются исключительно изобретением компании FAME.


Уникальность данного типа проточных водонагревателей заключается в следующем:


Водонагреватели имеют вид увеличенной душевой лейки с нагревательным элементом внутри и способны нагревать воду не только от системы централизованного водоснабжения, но и от простой ёмкости с водой... То есть теперь, чтобы элементарно помыться, не нужно в частных домах прокладывать систему централизованного водоснабжения или строить бани. Достаточно поместить ёмкость с водой на высоте от 1,3 до 40 метров и подключить Супер Душ FAME.

Но можно даже не располагать ёмкость с водой на высоте. Достаточно расположить компенсатор давления Джато Форте (португальское название «Электробомба» - по сути мини-насос, также является разработкой компании FAME) между ёмкостью с водой и водонагревателем, чтобы было создано необходимое давление для работы прибора. Это позволяет ёмкость с водой установить на уровне головы – Супер Душ будет работать, вода будет литься горячей. Эффективность прибора очень высокая. Вода льётся обильно и имеет температуру, которая удовлетворит любого, кто принимает душ. Все приборы имеют регуляторы температуры различного принципа действия (зависит от модели Душа).

Другими словами, теперь там, где ранее и мечтать нельзя было о горячей воде, её появление становится простой и доступной реальностью.


Ещё одним уникальным свойством прибора является возможность замены нагревательного элемента, в случае выхода его из строя, самостоятельно в домашних условиях. Конечно, водонагреватели поставляются с нагревательными элементами в нутрии. Но в случае выхода элемента из строя, его можно свободно приобрести отдельно (цена их довольно доступна) и раскрыв душ, заменить элемент самостоятельно.


Стоит также отметить, что прибор довольно прост в монтаже и обслуживании, а также весьма эффективен в использовании. Его способность греть воду в месте её непосредственного излива, позволяет не ждать, пока вода стечёт до появления приемлемой температуры (как это бывает обычно), а почти сразу получить воду необходимой температуры – нагрев происходит практически мгновенно. Поэтому экономится вода, электроэнергия и время.


Цена же прибора делает его конкурентно способным на рынке любой страны. Украина в этом отношении не исключение. Цена плавно колеблется от 32 до 84 $ за один водонагреватель и зависят от типа модели и её мощности. Мощность водонагревателей различна (имеет несколько положений или плавную регулировку):

4.0 кВт (для гигиенического душа);

5.4 кВт (для прямого и поворотного крана, нагревателя-колбы, бюджетной (или базовой) модель душа);

6.0 кВт (для душа);

6.8 кВт (для душа);

7.0 кВт (для душа).


Мы также располагаем качественной рекламной продукцией, а именно:

Демонстрационными стендами с бутафорскими моделями водонагревателей двух основных типов, фирменной одеждой (рубашки, кепки), флагами, постерами, баннерами. Бумажными рекламными цветными проспектами и наклейками разных типов, в достаточном количестве.


Вся рекламная продукция предоставляется нами дилерам бесплатно.


Поставки водонагревателей из Бразилии в Украину осуществляется нами в самые короткие сроки.
Ищем партнеров в:
Винницкая обл.; Волынская обл.; Днепропетровская обл.; Житомирская обл.; Закарпатская обл.; Запорожская обл.; Ивано-Франковская обл.; Киевская обл.; Кировоградская обл.; Львовская обл.; Николаевская обл.; Одесская обл.; Полтавская обл.; Ровенская обл.; Сумская обл.; Тернопольская обл.; Харьковская обл.; Херсонская обл.; Хмельницкая обл.; Черкасская обл.; Черниговская обл.; Черновицкая обл.; За пределами Украины обл.;
Условия:
Крупный опт
Мелкий опт
Самовывоз
Доставим на склад покупателя
Отправим курьерскими компаниями
Доставим на торговые точки
Предоплата
Есть сервис и гарантийное обслуживание
Есть обучение и консультации
Предоставим вспомогательное и торговое оборудование
Область деятельности:
  • Бытовая техника (кухня, дом, сад, огород)
  • Вода, газ и тепло
  • Электротехническая продукция
Дата: 20.05.2016
Компания
Супер Душ FAME
FAME переводится с португальского языка как "Слава" или "Известность" и представляет собой аббревиатуру четырёх слов: Фабрика Электрических Приборов и Материалов.
Компания состоит из пяти юнитов:
1. Генеральной Ассамблеи, включающей в себя тестирующие лаборатории и менеджерский центр.
2. Цехов по обработке металла и производству электракомпонентов.
3. Цехов по производству термапластиковых труб, корпусов и сбору оборудования.
4. Центра логистики и общему техобслуживанию.
5. Складов и главных хранилищ.
В лабораториях компании, с учётом климатической широты Украины и её двух законов (1. Про затвердження Технічного регламенту з електромагнітної сумісності обладнання [КМУ] от 29.07.2009 № 785
2. Про затвердження Технічного регламенту низьковольтного електричного обладнання [КМУ] от 29.10.2009 № 1149) были рассчитаны и созданы нагревательные элементы необходимой мощности. Водонагреватели с нагревательными элементами именно этих мощностей и поставляются компанией на рынок Украины (эти мощности были указаны выше).
Я, Нечай Роман Александрович, уполномочен компанией FAME быть её эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины.
Компания FAME ведёт исключительно честный и открытый бизнес со многими странами мира. Теперь компания FAME начала свою деятельность и на территории Украины – единственной стране из стран на постсоветском пространстве и второй из стран Европы.
Город: Киев
Так же могут заинтересовать:
Добавьте свое предложение сотрудничества и получайте предложения от потенциальных партнеров.

Еженедельно наш сайт посещают тысячи предпринимателей, руководителей, менеджеров с целью установления новых контактов. Используйте все возможности стать успешнее!

Добавить предложение
Positive SSL DMCA