Постачальник - Предприятие реализует косметические средства на натуральных компонентах

Активне

Предприятие реализует косметические средства на натуральных компонентах

Предприятие является официальным импортером нескольких косметических брендов на территорию Украины. В ассортименте средства по уходу за волосами, за кожей лица и тела. Все разрешения на продажу косметических средств, которые мы предлагаем, оформлены в СЭС.

Наши косметические товары эффективны, безопасны, основаны на натуральных компонентах, гипоаллергенны. Бессульфатные шампуни, бальзамы -ополаскиватели, термозащитное масло для волос- индекс натуральности этих средств от 95 до 97%. Уникальные сыворотки 7ми видов для лица, шеи, декольте и кожи век.

Также наше предприятие является поставщиком корейской косметики. Тканевые маски для лица нескольких типов, крема питательные и ампульные, сыворотки с пептидами, арагановое масло для волос и тела.

Все отличного качества и с хорошими составами.
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Условия:
Великий гурт
Мелкий опт
Самовивіз
Доставімо на склад покупця
Відправимо кур'єрськими компаніями
Доставка на торгові точки
Передплата
Надамо відстрочку платежу
Є навчання та консультації
Галузь діяльності:
  • Парфуми, косметика, здоров'я
Дата: 23.11.2021
Компанія
ООО "ДВД"
Наше предприятие является поставщиком нескольких косметических брендов на Украину. У наших товаров достаточно лояльные цены, при этом составы средств уникальны. Индекс натуральности шампуней и масла термозащитного для волос от 95 до 97 %, в 7 инновационных сыворотках по уходу за кожей лица, шеи, декольте менее 1% консервантов! Абсолютно натуральный продукт. Это говорит о безопасности средств при использовании. При этом продукция очень эффективна, гипоалергенна и безопасна.
Также мы поставляем на Украину корейскую косметику.
Предлагаем к оптовым закупкам тканевые маски, крема, сыворотки, масла для волос и др. нового корейского производителя.
Все разрешения СЭС на продажу товара в Украине имеются.
Місто: Харьков
Добавьте свою пропозицію співпраці и отримуйте пропозиції від потенційних партнерів.

Щотижня наш сайт відвідують тисячі підприємців, керівників, менеджерів з метою встановлення нових контактів. Використовуйте всі можливості стати успішніше!

Додати пропозицію
Positive SSL DMCA