Поставщик - Автозапчасти из Кореи и Китая, бренд MOTOR SEVEN

Активное

Автозапчасти из Кореи и Китая, бренд MOTOR SEVEN

С 1998 года (с 1995 г. под другим именем) и по настоящее время, MOTOR SEVEN работает на мировом рынке автомобильных запчастей, осуществляя поставки в более чем 40 стран мира, в том числе и в страны СНГ. Поставки производятся не только ОЕМ продукции Hyundai, Kia, GM, Chevrolet, SsangYong, но и сертифицированные и конкурентоспособные по стоимости, неоригинальные запчасти. Компания является одной из ведущих в стране по данному направлению.

MOTOR SEVEN поставляет только сертифицированную продукцию. Продукция OEM (original equipment manufacturer — рус. «оригинальный производитель оборудования») и продукция неоригинальных автозапчастей незаменимы для автомобилей. Мы являемся прямыми поставщиками автозапчастей не только южнокорейских автопроизводителей, таких как: Hyundai, Kia, GM, Chevrolet, SsangYong, но и других иномарок: Toyota, Nissan, Renault, Mitsubishi, Ford, Honda, Volkswagen, Fiat, Audi, Mercedes Benz, BMW и т.д.. При качестве сходном с оригинальной продукцией, запчасти ОЕМ и неоригинальные запчасти отличаются более низкой стоимостью одновременно с высоким качеством.

Что касается качества и стоимости, то компания MOTOR SEVEN ручается, что наши партнеры останутся довольными. Также для наших партнеров доступна 24 часовая поддержка нашего менеджера.

Запчасти на спецтехнику

Большой популярностью на мировом рынке пользуется южнокорейская тяжелая спецтехника. MOTOR SEVEN также поставляет запчасти, необходимые для ремонта DOOSAN (DAEWOO), HYUNDAI CONSTRUCTION EQUIPMENT, DAEWOO BUS, TATA DAEWOO TRUCK.

Наша компания на рынке более 20 лет и поэтому мы имеем большой опыт отправки груза за рубеж. Мы имеем собственные складские помещения общей площадью 3 400 м2, что гарантирует высокое качество упаковки и скорость сборки контейнеров для отправки.

Стандартная схема работы: LCL и FCL. Контейнеры 20' фут., 40' фут. и 40' фут. высокий (HIGH-CUBE).

Как правило работаем по F.O.B (Free On Board), но возможны и другие варианты отправки: EX-WORK, CFR (C&F), CIF. Порт отправки по F.O.B – Пусан (при желании можно изменить).

Условия оплаты:

Как правило это T/T (Telegraphic Transfer) 20% предоплата. Возможны также условия L/C, D/P, D/A.

Мы учитываем размер, вес, материал изготовления запчасти и подбираем оптимальный способ упаковки, дабы предотвратить деформацию или повреждение груза во время транспортировки.
Ищем партнеров в:
АР Крым обл.; Винницкая обл.; Волынская обл.; Днепропетровская обл.; Донецкая обл.; Житомирская обл.; Закарпатская обл.; Запорожская обл.; Ивано-Франковская обл.; Киевская обл.; Кировоградская обл.; Луганская обл.; Львовская обл.; Николаевская обл.; Одесская обл.; Полтавская обл.; Ровенская обл.; Сумская обл.; Тернопольская обл.; Харьковская обл.; Херсонская обл.; Хмельницкая обл.; Черкасская обл.; Черниговская обл.; Черновицкая обл.; За пределами Украины обл.;
Условия:
Крупный опт
Самовывоз
Предоплата
Есть обучение и консультации
Область деятельности:
  • Авто-, мото-, велотехника
Дата: 03.06.2019
Компания
MOTOR SEVEN
Motor7 - это наш собственный бренд. Мы предлагаем более 35 000 наименований неоригинальных автозапчастей произведенных в Южной Корее. Мы также предоставляем более 80 000 неоригинальных автозапчастей произведенных в Китае, и все они полностью сертифицированы по стандартам TS / ISO / CE.
Город: Хвасонг, Республика Корея
Добавьте свое предложение сотрудничества и получайте предложения от потенциальных партнеров.

Еженедельно наш сайт посещают тысячи предпринимателей, руководителей, менеджеров с целью установления новых контактов. Используйте все возможности стать успешнее!

Добавить предложение
Positive SSL DMCA