Постачальник - Мясо свинина, говядина (Тушка, полутушка)

Активне

Мясо свинина, говядина (Тушка, полутушка)



Основная деятельность предприятия – выпуск мяса:

• свинина (1,2,3,4 категории)

• говядины (высшая, 1, 2 категории).

Осуществляем следующие виды разделки:

• мясо на кости

• мясо без кости

• анатомическая разделка.

Наше производство расположено в пгт.Суворово Измаильского района

Производство включает в себя:

• Цех убоя скота;

• цех первичной переработки;

• шпарчан;

• цех разделки и обвалки;

• холодильные камеры;

• камера шоковой заморозки;

Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Умови:
Великий гурт
Самовивіз
Доставимо на склад покупця
Передплата
Надамо відстрочку платежу
Галузь діяльності:
  • Сільське господарство
Дата: 05.12.2017
Компанія
МясКо
ООО "Мяс&Ko Трейд" занимается убоем сельскохозяйственных животных: свиней, крупного рогатого скота, а также осуществляет реализацию мяса свинины, говядины оптом со склада производителя и осуществляет доставку продукции заказчику с соблюдением всех правил хранения мяса.
Основание для деятельности Эксплуатационное разрешение на мощности объектов по производству и переработке продуктов питания № 15-10-25 Mt от 17.09.2015 года и Сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов, который свидетельствует о том, что система управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP) касательно производства туш, полутуш охлажденных и замороженных из свинины и говядины, код ДКПП 10.11 согласно действующим в Украине нормативным документам соответствуют требованиям:
ДСТУ ISO: 22000:2007
(ISO 22000:2005, IDT)
Контроль соответствия сертифицированной системы безопасности пищевых продуктов осуществляется требованиям указанного стандарта осуществляется путем технического наблюдения, объем, порядок и периодичность и процедуры которого устанавливаются органом по сертификации.
Місто: Одесса
Добавьте свою пропозицію співпраці и отримуйте пропозиції від потенційних партнерів.

Щотижня наш сайт відвідують тисячі підприємців, керівників, менеджерів з метою встановлення нових контактів. Використовуйте всі можливості стати успішніше!

Додати пропозицію
Positive SSL DMCA Privacy Policy