Постачальник - соевый изолят - изолят соевого белка(SY 503)
Активне
соевый изолят - изолят соевого белка(SY 503)
Изолированный соевый белок (SY 503)– универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 91,5% белка в абсолютно сухом веществе. Белок, обладающий высокой растворимостью, эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами, предназначен в качестве многофункционального технологичного компонента при производстве мясопродуктов.
Изолированный соевый белок может использоваться при производстве мясопродуктов всех основных типов:
• вареных колбас, сосисок, сарделек; хлебов, как высшего, так и первого и второго сортов;
• полукопченых и варено-копченых колбас;
• рубленых полуфабрикатов охлажденных и замороженных;
• вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
• ливерных колбас и паштетов;
• мясо-тестовых полуфабрикатов (пирогов, пельменей, мантов и т.п.);
• сухих и ферментированных колбас;
• консервов;
• изделий из птицы
Характеристики:
• Изолят соевого белка обладает высокой степенью гидратации – 1:6;
• Образует прочные стабильные жировые эмульсии 1:5:5;
• Обладает хорошими свойствами адсорбции жира;
• Обладает повышенной диспергируемостью, что позволяет использовать его для изготовления многокомпонентных рассолов и увеличивать выход готовой продукции;
• Нейтрален по органолептическим показателям и не искажает мясного вкуса продукта
• Не содержит: ароматизаторов, консервантов, красителей, сахара, аспартама.
Питательная ценность продукта:
Белки — 91,5% , Жиры — 0%, Углеводы/лактоза — 0%
Наш соевый изолят –обладает следующими преимуществами :
• способствует снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
• не дает привкуса в конечном продукте;
• улучшает консистенцию, сочность, нежность и товарный вид вашего продукта;
• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
• повышает выход готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
• обогащает продукт белком - содержание белка составляет 91,5% белка;
• регулирует органолептические свойства готовых изделий (сочность, нежность, консистенция);
• снижает потери массы при термообработке;
• стабилизирует и увеличивает жиропоглошающую способность фаршевой системы (снижает риск бульонно-жировых отеков при термообработке);
• увеличивает водосвязывающую способность и липкость мясного фарша (формируя монолитность и консистенцию изделия)
Изолированный соевый белок может использоваться при производстве мясопродуктов всех основных типов:
• вареных колбас, сосисок, сарделек; хлебов, как высшего, так и первого и второго сортов;
• полукопченых и варено-копченых колбас;
• рубленых полуфабрикатов охлажденных и замороженных;
• вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
• ливерных колбас и паштетов;
• мясо-тестовых полуфабрикатов (пирогов, пельменей, мантов и т.п.);
• сухих и ферментированных колбас;
• консервов;
• изделий из птицы
Характеристики:
• Изолят соевого белка обладает высокой степенью гидратации – 1:6;
• Образует прочные стабильные жировые эмульсии 1:5:5;
• Обладает хорошими свойствами адсорбции жира;
• Обладает повышенной диспергируемостью, что позволяет использовать его для изготовления многокомпонентных рассолов и увеличивать выход готовой продукции;
• Нейтрален по органолептическим показателям и не искажает мясного вкуса продукта
• Не содержит: ароматизаторов, консервантов, красителей, сахара, аспартама.
Питательная ценность продукта:
Белки — 91,5% , Жиры — 0%, Углеводы/лактоза — 0%
Наш соевый изолят –обладает следующими преимуществами :
• способствует снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
• не дает привкуса в конечном продукте;
• улучшает консистенцию, сочность, нежность и товарный вид вашего продукта;
• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
• повышает выход готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
• обогащает продукт белком - содержание белка составляет 91,5% белка;
• регулирует органолептические свойства готовых изделий (сочность, нежность, консистенция);
• снижает потери массы при термообработке;
• стабилизирует и увеличивает жиропоглошающую способность фаршевой системы (снижает риск бульонно-жировых отеков при термообработке);
• увеличивает водосвязывающую способность и липкость мясного фарша (формируя монолитность и консистенцию изделия)
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Умови:
Великий гурт
Мелкий гурт
Самовивіз
Доставимо на склад покупця
Відправимо кур'єрськими компаніями
Доставка на торгові точки
Доставимо кінцевому споживачу
Галузь діяльності:
- Сировина і напівфабрикати
Дата:
19.04.2017