Постачальник - соевый изолят - изолят соевого белка(SY 503)

Активне

соевый изолят - изолят соевого белка(SY 503)

Изолированный соевый белок (SY 503)– универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 91,5% белка в абсолютно сухом веществе. Белок, обладающий высокой растворимостью, эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами, предназначен в качестве многофункционального технологичного компонента при производстве мясопродуктов.

Изолированный соевый белок может использоваться при производстве мясопродуктов всех основных типов:

• вареных колбас, сосисок, сарделек; хлебов, как высшего, так и первого и второго сортов;

• полукопченых и варено-копченых колбас;

• рубленых полуфабрикатов охлажденных и замороженных;

• вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;

• ливерных колбас и паштетов;

• мясо-тестовых полуфабрикатов (пирогов, пельменей, мантов и т.п.);

• сухих и ферментированных колбас;

• консервов;

• изделий из птицы

Характеристики:

• Изолят соевого белка обладает высокой степенью гидратации – 1:6;

• Образует прочные стабильные жировые эмульсии 1:5:5;

• Обладает хорошими свойствами адсорбции жира;

• Обладает повышенной диспергируемостью, что позволяет использовать его для изготовления многокомпонентных рассолов и увеличивать выход готовой продукции;

• Нейтрален по органолептическим показателям и не искажает мясного вкуса продукта

• Не содержит: ароматизаторов, консервантов, красителей, сахара, аспартама.

Питательная ценность продукта:

Белки — 91,5% , Жиры — 0%, Углеводы/лактоза — 0%

Наш соевый изолят –обладает следующими преимуществами :


• способствует снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);

• не дает привкуса в конечном продукте;

• улучшает консистенцию, сочность, нежность и товарный вид вашего продукта;

• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;

• повышает выход готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

• обогащает продукт белком - содержание белка составляет 91,5% белка;

• регулирует органолептические свойства готовых изделий (сочность, нежность, консистенция);

• снижает потери массы при термообработке;

• стабилизирует и увеличивает жиропоглошающую способность фаршевой системы (снижает риск бульонно-жировых отеков при термообработке);

• увеличивает водосвязывающую способность и липкость мясного фарша (формируя монолитность и консистенцию изделия)

Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Умови:
Великий гурт
Мелкий гурт
Самовивіз
Доставимо на склад покупця
Відправимо кур'єрськими компаніями
Доставка на торгові точки
Доставимо кінцевому споживачу
Галузь діяльності:
  • Сировина і напівфабрикати
Дата: 19.04.2017
Компанія
ООО Торговый Дом "Эдельвейс"
Продукция собственного производства- натуральные сушенные лакомства(ТМ «Ласощі з села») для собак.
Місто: Запорожье
Добавьте свою пропозицію співпраці и отримуйте пропозиції від потенційних партнерів.

Щотижня наш сайт відвідують тисячі підприємців, керівників, менеджерів з метою встановлення нових контактів. Використовуйте всі можливості стати успішніше!

Додати пропозицію
Positive SSL DMCA Privacy Policy