Постачальник - Шамотная плита ,Италия (огнеупорный пищевой камень, может устанавливаться во многих печах для пиццы)
Активне
Шамотная плита ,Италия (огнеупорный пищевой камень, может устанавливаться во многих печах для пиццы)
Огнеупорный пищевой камень, может устанавливаться во многих печах для пиццы. Размер камня ― 500x500x50 мм. Устанавливается в печи до 700С.
Подготовка печи с каменным подом к использованию после его замены.
Прежде чем приступить к использованию печи, необходимо предварительно как следует разогреть рабочую камеру и прокалить под. Это обязательно, чтобы избежать микротрещин пода и дальнейшее его растрескивание.
Первое включение:
1. При помощи термостата рабочей камеры установите температуру приблизительно 50 оС и подождите примерно 40 мин ― 1 час
2. Далее каждые полчаса прибавляйте по 50 оС, до температуры 300 оС (т.е. 30 мин при 100 оС, 30 мин при 150 оС и т.д.)
- Когда будет завершен цикл прокаливания камень стабилизируется. Откройте дверцу и проветрите печь.
- После того, как печь прошла стадию прогревания
можно приступать к процессу приготовления пищи.
Для последующего использования печи прибегать к прокаливанию будет не нужно.
огнеупорный пищевой камень, может устанавливаться во многих печах для пиццы. Размер камня ― 500x500x50 мм. Устанавливается в печи до 700С.
Подготовка печи с каменным подом к использованию после его замены.
Прежде чем приступить к использованию печи, необходимо предварительно как следует разогреть рабочую камеру и прокалить под. Это обязательно, чтобы избежать микротрещин пода и дальнейшее его растрескивание.
Первое включение:
1. При помощи термостата рабочей камеры установите температуру приблизительно 50 оС и подождите примерно 40 мин ― 1 час
2. Далее каждые полчаса прибавляйте по 50 оС, до температуры 300 оС (т.е. 30 мин при 100 оС, 30 мин при 150 оС и т.д.)
- Когда будет завершен цикл прокаливания камень стабилизируется. Откройте дверцу и проветрите печь.
- После того, как печь прошла стадию прогревания
можно приступать к процессу приготовления пищи.
Для последующего использования печи прибегать к прокаливанию будет не нужно.
Подготовка печи с каменным подом к использованию после его замены.
Прежде чем приступить к использованию печи, необходимо предварительно как следует разогреть рабочую камеру и прокалить под. Это обязательно, чтобы избежать микротрещин пода и дальнейшее его растрескивание.
Первое включение:
1. При помощи термостата рабочей камеры установите температуру приблизительно 50 оС и подождите примерно 40 мин ― 1 час
2. Далее каждые полчаса прибавляйте по 50 оС, до температуры 300 оС (т.е. 30 мин при 100 оС, 30 мин при 150 оС и т.д.)
- Когда будет завершен цикл прокаливания камень стабилизируется. Откройте дверцу и проветрите печь.
- После того, как печь прошла стадию прогревания
можно приступать к процессу приготовления пищи.
Для последующего использования печи прибегать к прокаливанию будет не нужно.
огнеупорный пищевой камень, может устанавливаться во многих печах для пиццы. Размер камня ― 500x500x50 мм. Устанавливается в печи до 700С.
Подготовка печи с каменным подом к использованию после его замены.
Прежде чем приступить к использованию печи, необходимо предварительно как следует разогреть рабочую камеру и прокалить под. Это обязательно, чтобы избежать микротрещин пода и дальнейшее его растрескивание.
Первое включение:
1. При помощи термостата рабочей камеры установите температуру приблизительно 50 оС и подождите примерно 40 мин ― 1 час
2. Далее каждые полчаса прибавляйте по 50 оС, до температуры 300 оС (т.е. 30 мин при 100 оС, 30 мин при 150 оС и т.д.)
- Когда будет завершен цикл прокаливания камень стабилизируется. Откройте дверцу и проветрите печь.
- После того, как печь прошла стадию прогревания
можно приступать к процессу приготовления пищи.
Для последующего использования печи прибегать к прокаливанию будет не нужно.
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.; За межами України обл.;
Умови:
Великий гурт
Мелкий гурт
Самовивіз
Доставимо на склад покупця
Відправимо кур'єрськими компаніями
Галузь діяльності:
- Кафе, ресторани, готелі
Дата:
25.11.2015