Постачальник - ЗАКУСКА-СНЕКИ для обжарки в масле
Активне
ЗАКУСКА-СНЕКИ для обжарки в масле
ЗАКУСКА-СНЕКИ –это полуфабрикат для обжарки из картофельной муки: "СНЕКИ. Приготуй сам!" Картопляні кільця зі смаком цибулі, "СНЕКИ. Приготуй сам!" Решітка картопляна. Для быстрого приготовления готовой ЗАКУСКИ-СНЕКОВ необходимо обжарить полуфабрикат в разогретом масле на протяжении 3-5 секунд и добавить соль, приправы по вкусу. Поджарив ЗАКУСКУ-СНЕКИ "Приготуй сам!", у вас будет простая, легкая, быстрая и свежая закуска к пиву, гарнир к бульону или хрустящая вкусность для детей. Из 100 грамм полуфабриката получится 350-400 грамм готовой продукции. Детальная инструкция для приготовления напечатана на обороте упаковки. ЗАКУСКА-СНЕКИ прошла весь необходимый контроль качества в Украине и сопровождается соответствующими документами. Висновок ДСЕЕ № 05.03.02 - 03/13182, ТУ У 10.3 – 13815844-002. ЗАКУСКА-СНЕКИ продается упаковками по 170 грамм сухого продукта. Количество упаковок в коробке - 20 шт. сайт snackfast-all-biz
Ищем партнеров в:
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.;
АР Крим обл.; Вінницька обл.; Волинська обл.; Дніпропетровська обл.; Донецька обл.; Житомирська обл.; Закарпатська обл.; Запорізька обл.; Івано-Франківська обл.; Київська обл.; Кіровоградська обл.; Луганська обл.; Львівська обл.; Миколаївська обл.; Одеська обл.; Полтавська обл.; Рівненська обл.; Сумська обл.; Тернопільська обл.; Харківська обл.; Херсонська обл.; Хмельницька обл.; Черкаська обл.; Чернігівська обл.; Чернівецька обл.;
Умови:
Великий гурт
Мелкий гурт
Відправимо кур'єрськими компаніями
Передплата
Надамо відстрочку платежу
Галузь діяльності:
- Продукти харчування, напої
Дата:
17.04.2015