ТМ Бактериальные закваски "VIVO"
Місто:
Киев
Київська обл.,
Опис: Название заквасок «VIVO» (от лат. – живой, сильный, действенный) – не случайно, оно отображает суть предлагаемого нами продукта.
Используя наши закваски и молоко по своему выбору, можно с легкостью приготовить вкусные, полезные, натуральные и безопасные йогурты, творог, сметану, кефир, а также серию функциональных кисломолочных продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.
Мы начали свою деятельность в 2008 году на базе Института молока и мяса Украинской Академии Аграрных Наук (УААН) в г.Киеве, которая уже более 40 лет занимается изучением и селекцией молочнокислых микроорганизмов. Продавать закваски стали через Интернет и небольшой фирменный магазин в городе Киеве. Продукт настолько понравился людям, что всего за 3 года мы распространились по всей стране, успешно продаваясь в аптеках и больших торговых сетях.
В 2013 году общий объем продаж заквасок VIVO, лишь чуть-чуть не дотянул до 5 миллионов флаконов.
Мы стали продаваться еще в 20 странах, включая страны СНГ и Прибалтики, Польшу, Чехию, Монголию, Англию, Израиль, ОАЭ, Канаду и… даже Анголу!
Сейчас наша клиентская база насчитывает около 60 000 лояльных потребителей самых разных возрастов, цветов кожи и конфессий. Однако, учитывая общемировой тренд к здоровому питанию и экологичности продуктов, мы считаем, что у заквасок VIVO есть значительный потенциал роста!
Мы строим национальный и международный бренд, создавая новую культуру употребления кисломолочных продуктов – это удивительное и захватывающее мероприятие.
Київська обл.,
Опис: Название заквасок «VIVO» (от лат. – живой, сильный, действенный) – не случайно, оно отображает суть предлагаемого нами продукта.
Используя наши закваски и молоко по своему выбору, можно с легкостью приготовить вкусные, полезные, натуральные и безопасные йогурты, творог, сметану, кефир, а также серию функциональных кисломолочных продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.
Мы начали свою деятельность в 2008 году на базе Института молока и мяса Украинской Академии Аграрных Наук (УААН) в г.Киеве, которая уже более 40 лет занимается изучением и селекцией молочнокислых микроорганизмов. Продавать закваски стали через Интернет и небольшой фирменный магазин в городе Киеве. Продукт настолько понравился людям, что всего за 3 года мы распространились по всей стране, успешно продаваясь в аптеках и больших торговых сетях.
В 2013 году общий объем продаж заквасок VIVO, лишь чуть-чуть не дотянул до 5 миллионов флаконов.
Мы стали продаваться еще в 20 странах, включая страны СНГ и Прибалтики, Польшу, Чехию, Монголию, Англию, Израиль, ОАЭ, Канаду и… даже Анголу!
Сейчас наша клиентская база насчитывает около 60 000 лояльных потребителей самых разных возрастов, цветов кожи и конфессий. Однако, учитывая общемировой тренд к здоровому питанию и экологичности продуктов, мы считаем, что у заквасок VIVO есть значительный потенциал роста!
Мы строим национальный и международный бренд, создавая новую культуру употребления кисломолочных продуктов – это удивительное и захватывающее мероприятие.